誉球移民 > 移民国家 > 项目详情

格林纳达国籍项目+E-2快速移居美国项目

所在位置:格林纳达与美国

面向人群:因子女年龄而想快速移居美国的人群

项目条件:捐款 $20万美元或者购买$35万美元以上经政府批准的房地产 项目

办理周期:2个月快速移民格林纳达

费用预估:

项目优势

E2营销图ICG

有没有一种签证,可让您及家人:

快速移居美国,自由进出美国,

投资,工作,学习不受限制,

体验美国生活方式,融入当地社会环境,

日后决定移民美国时,又可以顺利过渡到EB-5投资移民?

美国E-2签证可为您排忧解难


什么是E-2签证?

E-2签证是基于美国与申请人国籍国之间互惠商业条约的临时性非移民签证。申请人可以入境美国的前提是,他/她来美国是为了“发展或领导他/她所注资的企业管理”。E-2签证同时适用于投资人的配偶和21周岁以下的未婚子女。 E-2签证持有人的配偶还可申请美国工作许可。

投资者的国籍是E-2签证的首要条件。换句话说,E-2投资者需有条约国国籍。目前,美国已与79个国家签署了商业条约。格林纳达是条约国国际,符合E-2签证要求中国并非E-2条约国,格林纳达入籍项目最适合中国申请人办理。


格林纳达国籍项目于E-2签证的必要性

中国并非E-2条约国。

这就意味着中国大陆的投资人必须先获得条约国的公民身份。通过投资一个“投资额更低且办理速度更快”的条约国移民项目,获得该条约国公民身份显然是一个好的选择。

加勒比国家——格林纳达,可通过投资移民获得格林纳达公民身份,通常只需要3-4个月时间。为了满足要求,申请人必须购买由该国家核定的价值不低于35万美元的房地产。

微信图片_20170712085719微信图片_20170712120104

E2-1