誉球移民 > 移民国家 > 项目详情

香港专才入境计划

所在位置:香港

面向人群:意向通过工作移民香港的人群

项目条件:无犯罪记录,两年相关工作经验

办理周期:3-6个月

费用预估:无需创业投资

项目优势

香港优才_01

赴港就业、零投资,全家快速定居香港的必选方式

香港专才计划工作签证是专为赴港工作(自雇和他雇均可)的非香港本地人提供的一项工作签证。一人申请,配偶和18周岁以下子女可随行,获批后可办理香港临时身份证。签证首次获批可获得两年签证,之后可以一直续签,每次可续签3年。签证持有时间满7年后可申请香港永久居民身份或香港护照(护照仅限中国籍人士申请)。 项目办理周期3-6个月,无语言、面试、体检、投资要求。   

香港优才_02


项目优势

● 简便快捷----无需税单和资产来源证明,了了数月,即可拥有香港居民身份。

● 双重身份----保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。 

● 法制社会----法制健全,实行英、美法系,保障人权,保护私产和隐私,更多的国际性公司机会,更大的发展空间。 

● 民主政治----“一国两制”崇尚民主,自由精神,没有思想和政治禁锢。

● 自由经济----低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策,产品可以零关税进入中国内地。 

● 廉洁政府----特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效。 

● 完善福利----完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为令人向往的高福利社会,身居香港,乐而无忧。 

● 最佳人居----高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量,使之成为全球最佳人居之都。

● 生育无限----没有计划生育限制,孩子在港出生后既享有香港永久公民权。 

● 免费教育----移民香港后,子女在港读书,享受九年免费教育。

● 侨生待遇----香港学生报考国内名牌大学,享受侨生优待分数,到发达国家就读,免受其它限制。 

● 世界公民----移民七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球170个国家和地区,享世界公民之便。

 ● 免移民监----移民香港,不同于其它国家,香港是全世界唯一可以向政府申请免坐移民监的国家/地区。

 

申请条件

1)18周岁以上,无犯罪记录;

2)学士学位及以上学历,拥有2年及以上与香港任职公司工作相关的经验;或大专学历,拥有5年及以上与香港任职公司工作相关的经验;

3)申请前已有香港工作,且从事的工作与其学历或以往工作经验相关。

香港雇佣公司需要符合条件:

1)成立2年以上;

2)年报税营业额100万港币以上且近1年无亏损;

3) 为3-5名本地员工连续缴纳6个月强积金。

 

我们的优势

明星企业:移民协会五星评级移民中介单位

通过率高:35年出国服务经验,香港公司VIP服务

核心团队:由金融、IT、建筑等各行业专家操盘

成功案例:1000+ 组家庭成功办理香港移民

子女教育:600+ 组家庭成功办理香港留学

安居服务:全程协助安家、就业、工作、入学等

VIP跟踪:往后7年相关延续手续

香港优才_03