誉球移民 > 移民国家 > 项目详情

香港优秀人才入境计划

所在位置:香港

面向人群:通过优质人才移民香港的人群

项目条件:18周岁以上,身体健康无犯罪

办理周期:

费用预估:无需创业投资

项目优势

2019香港三商业项目单张-2019_01

不存在时差和语言差异,教育环境优渥,全家获得居留身份。

香港优秀人才入境计划(简称“优才”)是一项设有配额的移民吸纳计划,每年限额1000人(包含受养人,即配偶和18岁以下未婚子女)。优才于2006年06月28日由香港入境处正式公布实施,旨在吸引全球高技术人才或优秀人才来港定居,藉以提升香港在全球市场的竞争力。 分为“综合计分制”或“成就计分制”两种申请方式。综合计分制可以一次性获得2年的居留签证,满足在港居住为港贡献要求,2年后可以申请续签,8年的居留签证以2+3+3的形式续签,第7年可以申请转永居。成就计分制可以一次性获得8年的居留签证,满足要求第7年可以申请转永居。环球提供续签和转永居服务,需要单独签署合同。 配偶及18周岁以下未婚子女可作为受养人同时进行申请,申请成功后拿同样身份。 注意:香港承认同性配偶,需提供合法结婚证明(如拉斯维加斯登记结婚证等),但不承认事实婚姻。 


我们的优势

明星企业:移民协会五星评级移民中介单位

通过率高:35年出国服务经验,香港公司VIP服务

核心团队:由金融、IT、建筑等各行业专家操盘

成功案例:1000+ 组家庭成功办理香港移民

子女教育:600+ 组家庭成功办理香港留学

安居服务:全程协助安家、就业、工作、入学等

VIP跟踪:往后7年相关延续手续


申请条件

1.18周岁以上

2.学士学位以上学历

3.良好的中文(普通话或粤语)或英文能力

4.单人20万人民币以上的资产证明,全家40万人民币以上的资产证明

5.无犯罪记录

“综合计分制”和“成就计分制”满足其一即可。如果都满足,优先“成就计分制”,可以一次性获得8年的居留签证,不需要续签。

综合计分制

分数100分,必须有2项优势;分数105及以上,必须有1项优势:

1.世界100强院校毕业(额外加分30分)

2.国际工作经历2年及以上(额外加分15分)

3.现任职于世界500强企业管理岗位

4.海外学士学位及以上

5.中高级资格证书或5个及以上的专利(不包含外观设计专利)

6.人才清单(额外加分30分)

成就计分制

满足以下优势之一:

1.申请人曾获得杰出成就奖(例如奥运奖牌、诺贝尔奖、国家/国际奖项);或

2.申请人可以证明其工作得到同业肯定,或对其界别的发展有重大贡献(例如获业内颁发的终身成就奖)。

2019香港三商业项目单张-2019_02