誉球移民 > 移民国家 > 项目详情

澳洲132州担保卓越商业人士移民项目

所在位置:澳洲

面向人群:有移民澳大利亚意向的成功企业家

项目条件:主申请人年龄55周岁以下,家庭净资产不低于150万澳币

办理周期:12 - 16月

费用预估:150万澳币

项目优势

项目介绍

澳洲132类移民是澳洲所有投资移民项目中唯一一个可以一步到位获得永居的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

 

项目优势

l  优先审理,周期短,速度快;

l  一步拿永居,无额外居住要求;

l  获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;

l  无英语要求

l  无需EOI打分

 

项目要求

l  主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

l  夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币

l  过去4个财年其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

l  过去4个财年其中2个财年,营业额不低于300万澳币;

l  过去4个财年其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

l  获得州担保

 

项目投资

登陆澳洲后2年内,主申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州政府的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)