首页 > 移民快讯 > 澳洲留学移民:留学毕业后怎样才能移民呢?

澳洲留学移民:留学毕业后怎样才能移民呢?

发布时间:2017-12-29 14:29:25

又到年底了,属于澳洲留学生的毕业季。有一定比例留学生的会寻求移民澳洲的机会。很多学生都觉得问,现在移民澳洲更难了?不同的移民签证类别对签证申请人有不同的要求,但在澳洲留学后毕业学生的澳大利亚移民途径还是不少。

独立技术移民189签证类别:

第一种在技术移民GSM范畴,是独立技术移民189签证类别,申请这类移民签证的首要条件是其职业定位要在中长期紧缺职业清单上,否则就不能实现。 大部分的这类毕业生会先申请两年的485工作签证,在澳大利亚学习PY职业年,NAATI翻译证书,提高英语分数和积累澳洲工作经验等方式来增加自己的移民分数,在澳大利亚递交EOI后再申请签证。

州担保190或489签证类别:

第二种也是属于技术移民GSM,但是需要州政府的担保的190或489签证类别,申请这类签证的职业范围比第一类扩展了,某些州还扩展到整个短期和中长期紧缺职业的范围。职业上最宽松的州如塔斯马尼亚和北领地等。

TSS/186非偏远地区的雇主担保:

第三种是雇主担保移民的范畴,有TSS/186非偏远地区的雇主担保工作后担保移民的途径,还有187偏远地区雇主担保移民的途径。非偏远地区的雇主担保186类别需要签证申请人有超过3年的工作经验,所以对大部分留学生来说,需要通过457的工作签证工作后来获得雇主担保186的移民签证。

有目标留学后移民澳大利亚的留学生,一定要规划移民计划,这不仅仅是说读一个所谓的移民课程就可以了,要根据个人的强项或短板来最大化毕业后移民的可能性。